Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 98
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
2-Feb-2023 | O estado nutricional e o consumo alimentar maternos interferem nos compostos bioativos do colostro humano | Júnea Regina Pires Drews | Dissertação |
26-Feb-2018 | Avaliação do efeito da suplementação proteica na qualidade de vida dos pacientes na fase pré transplante hepático | Michelle Carvalho de Oliveira d’Alessandro | Dissertação |
24-Nov-2022 | Impactos secundários da pandemia de covid-19 na incidência da fragilidade, na ingestão de energia e nutrientes, na massa e força muscular e na performance física de pessoas idosas longevas não frágeis: estudo de coorte | Marcelle Ferreira Saldanha | Dissertação |
22-Sep-2022 | Condições de vida e de saúde, e consumo de alimentos segundo a vulnerabilidade à saúde no programa academia da saúde de Belo Horizonte-MG | Priscila Lenita Candida dos Santos | Dissertação |
21-Dec-2022 | Tomografia por emissão de pósitrosn assoaciada à tomografia computadorizada (PET/CT) e composição corporal | Josiane Monteiro Almeida | Dissertação |
22-Dec-2022 | Qualidade da dieta e efeitos da suplementação de ômega-3 em desfechos de saúde maternos e do recém-nascido: ensaio clínico aleatorizado placebo-cego | Cláudia Siewerdt de Oliveira Cotting | Dissertação |
23-Nov-2022 | Ambiente alimentar hospitalar: caracterização e relação com trabalhadores, pacientes e visitantes | Victória Bortolosso Bocardi | Dissertação |
17-Oct-2022 | Alterações na ingestão energética e composição nutricional em pacientes submetidos à Bypass em Y-DE-ROUX: influência da variante rs17782313 próxima ao MC4R. | Natália Lúcia Rodrigues Silva | Dissertação |
27-Oct-2022 | Elevado gasto energético de repouso em mulheres com migrânea episódica: o uso de fórmulas preditivas | Jéssica Sales Ribeiro | Dissertação |
14-Sep-2022 | Ambiente alimentar escolar: uma análise da efetividade de intervenções e dos aspectos econômicos de cantinas escolares de modelos tradicionais e saudáveis | Luísa Arantes Vilela | Dissertação |
4-Aug-2021 | Efeitos da suplementação de lactato em modelo experimental de mucosite induzida por 5-fluorouracil | Isabel David de Matos | Dissertação |
13-Apr-2022 | Qualidade da terapia nutricional enteral em pacientes críticos: impactos clínicos e econômicos | Clarissa Simon Factum | Dissertação |
25-Mar-2022 | Obesidade e polimorfismos dos genes MC4R, NRXN3 E LYPLAL1, associados aos desfechos clínicos de pacientes com COVID-19 | Lorena Medeiros Batista | Dissertação |
7-Mar-2022 | Fatores sociodemográficos, gestacionais, padrões alimentares e puerperais e a retenção de peso 12 meses pós-parto: um estudo de coorte | Brenda da Cunha Carvalho | Dissertação |
19-Jun-2020 | Prevalência de hipertensão arterial e de fatores de risco e proteção para a saúde em indivíduos com e sem hipertensão arterial no Brasil (2006-2017) | Ana Claudia Rodrigues Alves Sereno | Dissertação |
22-Mar-2022 | Preditores da resposta de perda de peso após cirurgia de derivação gástrica em y-de-roux: um estudo retrospectivo | Sophia Helena Camargos Moreira | Dissertação |
10-Mar-2022 | Qualidade da dieta gestacional: caracterização, fatores interferentes e associação com o desenvolvimento infantil percebido pelos pais no 6º mês de vida da criança | Tamires Nunes dos Santos | Dissertação |
2-Aug-2016 | Papel da capsaicina de uso tópico em modelo murino de alergia alimentar | Elandia Aparecida dos Santos | Dissertação |
19-May-2020 | Consumo de frutas e hortaliças em diferentes gerações | Giselle Adriane Martins Costa | Dissertação |
17-Sep-2021 | Posição na ocupação, condições e características de trabalho e emprego e o consumo alimentar no Brasil | Marcela Mello Soares | Dissertação |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 98