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dc.contributor.advisor1DIOGO GONZAGA JAYMEpt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4775345U6&tokenCaptchar=03AGdBq24pxqjuzxs9GflBR9NipKTOLEYM4y3RNjan6Qzcucg5Gpe9Rz8BRWoOYbt5gUfW_qHch_tDD1gVmkAhzLJVD-z4qdhdGAr-wPqiP-xbPALLx8ggpNe1aODG70FQMR0sJkIbmkX1jUZWSiMCCMYHoFT_5mQbKQw5Tr2_dbnLsFCP01VcAJHw9bkdmcy6p211aM98-c5j6jxYVdEq-zZytMT20ykI_qFRd8IG368o5cikn2YTAWG7N64VvnLWjMEzvMkL5QqDepJnx2Jw23pZH3VIhf6yg21fzJmY26QUq5G31vBrNVDvqor0kU0t9nZDMb0hZS7E02raMznBAmJ2QoBdL5rVz9GEJCHUlgK1uLMGsH0c6IiyYae4ZyuxJFWaa27K-k5qrwhXAab7P5BDdzCIlZZCigpt_BR
dc.contributor.referee1Lúcio Carlos Gonçalvespt_BR
dc.contributor.referee2José Avelino dos Santos Rodriguespt_BR
dc.creatorTHAIS FIGUEIREDO PEREIRApt_BR
dc.creator.Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4334209J5&tokenCaptchar=03AGdBq27aTQUBa3T4yZt_0dKjGigMEBFws0Wrc4shN9xdPjXCVK3JYeZTAZNPgXfeC7iGSwF2NA_95xb_x01vRy11IXMGrfQ-JqKVAvv--2T97KudocHUJ4iTkMqN9J6QBQ695PNKyr43z5N0XLvkiFP2MHL8sSo8peQyGUFp6lb4MktFXpX9WJqm1GaNQJw5Kk7Pnhasf6YWdrtZgvobo7vA3tX2Va9xCFtvYMhO01OXm5IHRAz9BDlyDnl8IHpDBaJgpW0VYX8MInc7AFVfNqeNaXHpJVe5S8s_fVnEFtKoXroSyKL_kWQu6Acqg_xg72cFdGBPk68NkQLRohPUC5ZgflNiQtlMqrB0Vqd8j5vinDkA3Lx1l0wZL1jj_79oaUMydRr-SFu6wXrJ0rAMrl8Dx3RccpVR2Apt_BR
dc.date.accessioned2020-08-26T18:30:52Z-
dc.date.available2020-08-26T18:30:52Z-
dc.date.issued2018-02-26-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/34055-
dc.description.resumoA reensilagem tem se mostrado alternativa viável e atrativa para a atividade agropecuária no Brasil. Da mesma forma, o uso de inoculantes também tem sido empregado estrategicamente durante a ensilagem. Objetivou-se determinar o efeito da reensilagem e do uso de inoculante microbiano no consumo e na digestibilidade de silagens de sorgo. O híbrido BRS 655 foi testado em esquema fatorial 2 x 2 para presença ou ausência do inoculante microbiano (Lactobacillus plantarum + Propionobacterium acidipropionici) e para a reensilagem ou não do material após 12 horas de exposição ao ar. Distribuiu-se oito carneiros adultos em dois quadrados latinos 4x4 balanceados e simultâneos. O consumo e a digestibilidade foram avaliados. O consumo de FDA para a silagem inoculada foi menor quando comparada ao grupo controle. A digestibilidade da MS foi menor para o grupo controle. A reensilagem não alterou a qualidade do volumoso e, portanto, as taxas de consumo e de digestibilidade não foram afetados. A presença do inoculante na silagem ocasionou o aumento da digestibilidade de MS do sorgopt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Zootecniapt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectLactobacilluspt_BR
dc.subjectSilagempt_BR
dc.subjectSorgopt_BR
dc.subjectValor nutricionalpt_BR
dc.titleVALOR NUTRITIVO DA SILAGEM DE SORGO REENSILADA APÓS EXPOSIÇÃO AO AR UTILIZANDO INOCULANTE BACTERIANOpt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
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