Use este identificador para citar o ir al link de este elemento: http://hdl.handle.net/1843/36783
Tipo: Artigo de Evento
Título: Apresentação da disciplina oficina integradora de ciências exatas e biológicas com a ciência de alimentos do curso de farmácia da UFMG
Autor(es): Renata Adriana Labanca
Resumen: O objetivo do estudo foi apresentar a disciplina Oficina Integradora de Ciências Exatas e Biológicas com a Ciência de Alimentos do Curso de Farmácia da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Tal disciplina já foi ofertada em 2014 e 2016, e no segundo semestre de 2017, com o intuito de apresentar aos discentes as competências para a formação do farmacêutico na área de alimentos. Para a disciplina, foram convidados profissionais atuantes profissionalmente para apresentar aos alunos a vivência real da formação. Cada profissional faz a apresentação da sua atuação profissional e após os alunos discutem e questionam dúvidas específicas. Matricularam-se na disciplina 33 discentes nas duas primeiras vezes que foram ofertadas. No final da disciplina foi feito questionamentos com os discentes e com base nesses relatos foi possível concluir que o convite de profissionais atuantes para ministrar palestras proporciona maior interesse e conhecimento na ênfase específica de Alimentos no curso de Farmácia além do contentamento com a disciplina.
Asunto: Ciências exatas
Ciências biológicas
Ciência de alimentos
Curso de Farmácia
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Institución: UFMG
Departamento: FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS
Tipo de acceso: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/36783
Fecha del documento: 2017
metadata.dc.url.externa: https://congressos.ufmg.br/index.php/congressogiz/CIM/paper/view/662/310
metadata.dc.relation.ispartof: Congresso de Inovação e Metodologias no Ensino Superior - CIM
Aparece en las colecciones:Artigo de Evento



Los elementos en el repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, salvo cuando es indicado lo contrario.