Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/1843/36783
Tipo: | Artigo de Evento |
Título: | Apresentação da disciplina oficina integradora de ciências exatas e biológicas com a ciência de alimentos do curso de farmácia da UFMG |
Autor(es): | Renata Adriana Labanca |
Resumo: | O objetivo do estudo foi apresentar a disciplina Oficina Integradora de Ciências Exatas e Biológicas com a Ciência de Alimentos do Curso de Farmácia da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Tal disciplina já foi ofertada em 2014 e 2016, e no segundo semestre de 2017, com o intuito de apresentar aos discentes as competências para a formação do farmacêutico na área de alimentos. Para a disciplina, foram convidados profissionais atuantes profissionalmente para apresentar aos alunos a vivência real da formação. Cada profissional faz a apresentação da sua atuação profissional e após os alunos discutem e questionam dúvidas específicas. Matricularam-se na disciplina 33 discentes nas duas primeiras vezes que foram ofertadas. No final da disciplina foi feito questionamentos com os discentes e com base nesses relatos foi possível concluir que o convite de profissionais atuantes para ministrar palestras proporciona maior interesse e conhecimento na ênfase específica de Alimentos no curso de Farmácia além do contentamento com a disciplina. |
Assunto: | Ciências exatas Ciências biológicas Ciência de alimentos Curso de Farmácia |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/36783 |
Data do documento: | 2017 |
metadata.dc.url.externa: | https://congressos.ufmg.br/index.php/congressogiz/CIM/paper/view/662/310 |
metadata.dc.relation.ispartof: | Congresso de Inovação e Metodologias no Ensino Superior - CIM |
Aparece nas coleções: | Artigo de Evento |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Apresentação da disciplina oficina integradora de ciências exatas e biológicas com a ciência de alimentos do curso de farmácia da UFMG.pdf | 411.82 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.