Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/36783
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Renata Adriana Labanca | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-07-19T21:28:15Z | - |
dc.date.available | 2021-07-19T21:28:15Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.citation.issue | 3 | pt_BR |
dc.citation.spage | 1 | pt_BR |
dc.citation.epage | 6 | pt_BR |
dc.identifier.issn | 2447-3952 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/36783 | - |
dc.description.resumo | O objetivo do estudo foi apresentar a disciplina Oficina Integradora de Ciências Exatas e Biológicas com a Ciência de Alimentos do Curso de Farmácia da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Tal disciplina já foi ofertada em 2014 e 2016, e no segundo semestre de 2017, com o intuito de apresentar aos discentes as competências para a formação do farmacêutico na área de alimentos. Para a disciplina, foram convidados profissionais atuantes profissionalmente para apresentar aos alunos a vivência real da formação. Cada profissional faz a apresentação da sua atuação profissional e após os alunos discutem e questionam dúvidas específicas. Matricularam-se na disciplina 33 discentes nas duas primeiras vezes que foram ofertadas. No final da disciplina foi feito questionamentos com os discentes e com base nesses relatos foi possível concluir que o convite de profissionais atuantes para ministrar palestras proporciona maior interesse e conhecimento na ênfase específica de Alimentos no curso de Farmácia além do contentamento com a disciplina. | pt_BR |
dc.format.mimetype | pt_BR | |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Congresso de Inovação e Metodologias no Ensino Superior - CIM | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Ciência de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Farmácia | pt_BR |
dc.subject | Discente | pt_BR |
dc.subject | Farmacêutico | pt_BR |
dc.subject.other | Ciências exatas | pt_BR |
dc.subject.other | Ciências biológicas | pt_BR |
dc.subject.other | Ciência de alimentos | pt_BR |
dc.subject.other | Curso de Farmácia | pt_BR |
dc.title | Apresentação da disciplina oficina integradora de ciências exatas e biológicas com a ciência de alimentos do curso de farmácia da UFMG | pt_BR |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.url.externa | https://congressos.ufmg.br/index.php/congressogiz/CIM/paper/view/662/310 | pt_BR |
Appears in Collections: | Artigo de Evento |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Apresentação da disciplina oficina integradora de ciências exatas e biológicas com a ciência de alimentos do curso de farmácia da UFMG.pdf | 411.82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.