Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/36783
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorRenata Adriana Labancapt_BR
dc.date.accessioned2021-07-19T21:28:15Z-
dc.date.available2021-07-19T21:28:15Z-
dc.date.issued2017-
dc.citation.issue3pt_BR
dc.citation.spage1pt_BR
dc.citation.epage6pt_BR
dc.identifier.issn2447-3952pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/36783-
dc.description.resumoO objetivo do estudo foi apresentar a disciplina Oficina Integradora de Ciências Exatas e Biológicas com a Ciência de Alimentos do Curso de Farmácia da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Tal disciplina já foi ofertada em 2014 e 2016, e no segundo semestre de 2017, com o intuito de apresentar aos discentes as competências para a formação do farmacêutico na área de alimentos. Para a disciplina, foram convidados profissionais atuantes profissionalmente para apresentar aos alunos a vivência real da formação. Cada profissional faz a apresentação da sua atuação profissional e após os alunos discutem e questionam dúvidas específicas. Matricularam-se na disciplina 33 discentes nas duas primeiras vezes que foram ofertadas. No final da disciplina foi feito questionamentos com os discentes e com base nesses relatos foi possível concluir que o convite de profissionais atuantes para ministrar palestras proporciona maior interesse e conhecimento na ênfase específica de Alimentos no curso de Farmácia além do contentamento com a disciplina.pt_BR
dc.format.mimetypepdfpt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOSpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofCongresso de Inovação e Metodologias no Ensino Superior - CIMpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectCiência de alimentospt_BR
dc.subjectFarmáciapt_BR
dc.subjectDiscentept_BR
dc.subjectFarmacêuticopt_BR
dc.subject.otherCiências exataspt_BR
dc.subject.otherCiências biológicaspt_BR
dc.subject.otherCiência de alimentospt_BR
dc.subject.otherCurso de Farmáciapt_BR
dc.titleApresentação da disciplina oficina integradora de ciências exatas e biológicas com a ciência de alimentos do curso de farmácia da UFMGpt_BR
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.url.externahttps://congressos.ufmg.br/index.php/congressogiz/CIM/paper/view/662/310pt_BR
Appears in Collections:Artigo de Evento



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.