Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/1843/36906
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Design, alimento e negócio: o caso de-lá, um empório em busca da valorização do território brasileiro |
Autor(es): | Laura de Souza Cota Carvalho Silva Pinto |
Assunto: | Desenho industrial Inovações tecnológicas Sustentabilidade |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | ARQ - DEPARTAMENTO DE TEC ARQUITETURA E URBANISMO |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
Identificador DOI: | 10.5151/9788580392661-30 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/36906 |
Data do documento: | 2017 |
metadata.dc.url.externa: | https://openaccess.blucher.com.br/article-details/30-20565 |
metadata.dc.relation.ispartof: | Ecovisões projetais: pesquisas em design e sustentabilidade no Brasil |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Laura de Souza Cota Carvalho Silva Pinto.pdf | 674.33 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.