Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/36906
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorLaura de Souza Cota Carvalho Silva Pintopt_BR
dc.date.accessioned2021-07-23T15:19:58Z-
dc.date.available2021-07-23T15:19:58Z-
dc.date.issued2017-
dc.citation.spage385pt_BR
dc.citation.epage402pt_BR
dc.identifier.doi10.5151/9788580392661-30pt_BR
dc.identifier.isbn9788580392661pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/36906-
dc.format.mimetypepdfpt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentARQ - DEPARTAMENTO DE TEC ARQUITETURA E URBANISMOpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofEcovisões projetais: pesquisas em design e sustentabilidade no Brasilpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectDesenho industrialpt_BR
dc.subjectInovação tecnológicapt_BR
dc.subjectSustentabilidadept_BR
dc.subject.otherDesenho industrialpt_BR
dc.subject.otherInovações tecnológicaspt_BR
dc.subject.otherSustentabilidadept_BR
dc.titleDesign, alimento e negócio: o caso de-lá, um empório em busca da valorização do território brasileiropt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://openaccess.blucher.com.br/article-details/30-20565pt_BR
dc.publisher.editorBlucherpt_BR
Appears in Collections:Capítulo de Livro

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Laura de Souza Cota Carvalho Silva Pinto.pdf674.33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.