Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/36906
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Laura de Souza Cota Carvalho Silva Pinto | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-07-23T15:19:58Z | - |
dc.date.available | 2021-07-23T15:19:58Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.citation.spage | 385 | pt_BR |
dc.citation.epage | 402 | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.5151/9788580392661-30 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9788580392661 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/36906 | - |
dc.format.mimetype | pt_BR | |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | ARQ - DEPARTAMENTO DE TEC ARQUITETURA E URBANISMO | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Ecovisões projetais: pesquisas em design e sustentabilidade no Brasil | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Desenho industrial | pt_BR |
dc.subject | Inovação tecnológica | pt_BR |
dc.subject | Sustentabilidade | pt_BR |
dc.subject.other | Desenho industrial | pt_BR |
dc.subject.other | Inovações tecnológicas | pt_BR |
dc.subject.other | Sustentabilidade | pt_BR |
dc.title | Design, alimento e negócio: o caso de-lá, um empório em busca da valorização do território brasileiro | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.url.externa | https://openaccess.blucher.com.br/article-details/30-20565 | pt_BR |
dc.publisher.editor | Blucher | pt_BR |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Laura de Souza Cota Carvalho Silva Pinto.pdf | 674.33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.