Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/40823
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu | pt_BR |
dc.creator | Thinara de Freitas Oliveira | pt_BR |
dc.creator | Kely Tatianne Costa Santana | pt_BR |
dc.creator | Janaína Teles de Faria | pt_BR |
dc.creator | Maximiliano Soares Pinto | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-04-06T14:00:02Z | - |
dc.date.available | 2022-04-06T14:00:02Z | - |
dc.date.copyright | 2019 | - |
dc.date.issued | 2019-08 | - |
dc.citation.spage | 850 | pt_BR |
dc.citation.epage | 856 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9788564190160 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/40823 | - |
dc.description.sponsorship | FAPEMIG - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais | pt_BR |
dc.description.sponsorship | CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.other | Queijo-de-minas | pt_BR |
dc.subject.other | Laticínios | pt_BR |
dc.subject.other | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.title | Caracterização microbiológica na maturação do queijo artesanal da Serra Geral | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.url.externa | https://dc9388e2-2223-49ee-a303-79ab441cd9df.filesusr.com/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf | pt_BR |
dc.publisher.editor | ICA - UFMG | pt_BR |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Caracterização microbiológica na maturação do queijo artesanal da serra geral.pdf | 739.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.