Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/40823
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorRoberta Ribeiro da Cruz Cangussupt_BR
dc.creatorThinara de Freitas Oliveirapt_BR
dc.creatorKely Tatianne Costa Santanapt_BR
dc.creatorJanaína Teles de Fariapt_BR
dc.creatorMaximiliano Soares Pintopt_BR
dc.date.accessioned2022-04-06T14:00:02Z-
dc.date.available2022-04-06T14:00:02Z-
dc.date.copyright2019-
dc.date.issued2019-08-
dc.citation.spage850pt_BR
dc.citation.epage856pt_BR
dc.identifier.isbn9788564190160pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/40823-
dc.description.sponsorshipFAPEMIG - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Geraispt_BR
dc.description.sponsorshipCAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superiorpt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofIII Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentospt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.otherQueijo-de-minaspt_BR
dc.subject.otherLaticíniospt_BR
dc.subject.otherSegurança alimentarpt_BR
dc.titleCaracterização microbiológica na maturação do queijo artesanal da Serra Geralpt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://dc9388e2-2223-49ee-a303-79ab441cd9df.filesusr.com/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdfpt_BR
dc.publisher.editorICA - UFMGpt_BR
Appears in Collections:Capítulo de Livro

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Caracterização microbiológica na maturação do queijo artesanal da serra geral.pdf739.46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.