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http://hdl.handle.net/1843/40823
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Caracterização microbiológica na maturação do queijo artesanal da Serra Geral |
Autor(es): | Roberta Ribeiro da Cruz Cangussu Thinara de Freitas Oliveira Kely Tatianne Costa Santana Janaína Teles de Faria Maximiliano Soares Pinto |
Asunto: | Queijo-de-minas Laticínios Segurança alimentar |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Institución: | UFMG |
Departamento: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Tipo de acceso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/40823 |
Fecha del documento: | ago-2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://dc9388e2-2223-49ee-a303-79ab441cd9df.filesusr.com/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos |
Aparece en las colecciones: | Capítulo de Livro |
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Caracterização microbiológica na maturação do queijo artesanal da serra geral.pdf | 739.46 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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