Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/41368
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Análise da estabilidade físico-química da polpa de pequi em conserva
Autor(es): Ada Lorrana Medeiros Antunes
Roberta Torres Careli
Bruna Mara Aparecida de Carvalho
Milton Nobel Cano Chauca
Adriana Gonçalves Freitas
José Fábio Soares
Assunto: Pequi
Polpa de frutas
Branqueamento
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/41368
Data do documento: Ago-2019
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metadata.dc.relation.ispartof: III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos
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