Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/41407
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Quantificação do ácido ursólico presente em extratos hidroetanólicos de diferentes partes da nêspera
Título(s) alternativo(s): Quantification of ursolic acid present in hydroethanolic extracts from different parts of loquat fruit
Autor(es): Amanda Neris dos Santos
Viviane Dias Medeiros Silva
Camila Argenta Fante
Assunto: Tecnologia de alimentos
Nêspera
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
Identificador DOI: 10.22533/at.ed.382200210
URI: http://hdl.handle.net/1843/41407
Data do documento: 2020
metadata.dc.url.externa: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/3553
metadata.dc.relation.ispartof: As Ciências Biológicas e a interface com vários saberes 2
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Quantificação do acido ursólico presente em extratos hidroetanólicos de diferentes partes da nêspera.pdf275.21 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.