Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/1843/41407
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Quantificação do ácido ursólico presente em extratos hidroetanólicos de diferentes partes da nêspera |
Título(s) alternativo(s): | Quantification of ursolic acid present in hydroethanolic extracts from different parts of loquat fruit |
Autor(es): | Amanda Neris dos Santos Viviane Dias Medeiros Silva Camila Argenta Fante |
Assunto: | Tecnologia de alimentos Nêspera |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
Identificador DOI: | 10.22533/at.ed.382200210 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/41407 |
Data do documento: | 2020 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/3553 |
metadata.dc.relation.ispartof: | As Ciências Biológicas e a interface com vários saberes 2 |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Quantificação do acido ursólico presente em extratos hidroetanólicos de diferentes partes da nêspera.pdf | 275.21 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.