Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/41407
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorAmanda Neris dos Santospt_BR
dc.creatorViviane Dias Medeiros Silvapt_BR
dc.creatorCamila Argenta Fantept_BR
dc.date.accessioned2022-05-05T19:54:23Z-
dc.date.available2022-05-05T19:54:23Z-
dc.date.issued2020-
dc.citation.spage182pt_BR
dc.citation.epage186pt_BR
dc.identifier.doi10.22533/at.ed.382200210pt_BR
dc.identifier.isbn978-65-5706-438-2pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/41407-
dc.format.mimetypepdfpt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOSpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofAs Ciências Biológicas e a interface com vários saberes 2pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectNêsperapt_BR
dc.subjectPotencial antimicrobianopt_BR
dc.subjectÁcido ursólicopt_BR
dc.subject.otherTecnologia de alimentospt_BR
dc.subject.otherNêsperapt_BR
dc.titleQuantificação do ácido ursólico presente em extratos hidroetanólicos de diferentes partes da nêsperapt_BR
dc.title.alternativeQuantification of ursolic acid present in hydroethanolic extracts from different parts of loquat fruitpt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/3553pt_BR
dc.publisher.editorAtenapt_BR
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.