Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/41407
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Amanda Neris dos Santos | pt_BR |
dc.creator | Viviane Dias Medeiros Silva | pt_BR |
dc.creator | Camila Argenta Fante | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-05-05T19:54:23Z | - |
dc.date.available | 2022-05-05T19:54:23Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.citation.spage | 182 | pt_BR |
dc.citation.epage | 186 | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.22533/at.ed.382200210 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 978-65-5706-438-2 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/41407 | - |
dc.format.mimetype | pt_BR | |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | As Ciências Biológicas e a interface com vários saberes 2 | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Nêspera | pt_BR |
dc.subject | Potencial antimicrobiano | pt_BR |
dc.subject | Ácido ursólico | pt_BR |
dc.subject.other | Tecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject.other | Nêspera | pt_BR |
dc.title | Quantificação do ácido ursólico presente em extratos hidroetanólicos de diferentes partes da nêspera | pt_BR |
dc.title.alternative | Quantification of ursolic acid present in hydroethanolic extracts from different parts of loquat fruit | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.url.externa | https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/3553 | pt_BR |
dc.publisher.editor | Atena | pt_BR |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Quantificação do acido ursólico presente em extratos hidroetanólicos de diferentes partes da nêspera.pdf | 275.21 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.