Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/41971
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Application of quantitative risk assessment methods for food quality
Autor(es): Fernanda Bovo Campagnollo
Juliana Lane Paixão dos Santos
Verônica Ortiz Alvarenga
Rafael Djalma Chaves
Leonardo do Prado-Silva
Anderson de Souza Sant'Ana
Assunto: Aplicação de métodos quantitativos
Avaliação de risco
Qualidade de alimentos
Idioma: eng
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS
Tipo de Acesso: Acesso Restrito
URI: http://hdl.handle.net/1843/41971
Data do documento: 2020
metadata.dc.url.externa: https://www.taylorfrancis.com/books/9781498762038/chapters/10.1201/9780429083525-6
metadata.dc.relation.ispartof: Risk assessment methods for biological and chemical hazards in food
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.