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http://hdl.handle.net/1843/41973
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Silagem ácida de resíduos do enlatamento de sardinha sob duas condições térmicas: produção e caracterização |
Autor(es): | Maria Fernanda Oliveira da Silva Maria Beatriz de Abreu Glória Dariane Beatriz Schoffen Enke Débora Machado Fracalossi |
Asunto: | Ciência e Tecnologia de Alimentos Silagem Aminas biogênicas Fermentação Peixes Sardinha |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Institución: | UFMG |
Departamento: | FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS FAR - DEPARTAMENTO DE PRODUTOS FARMACÊUTICOS |
Tipo de acceso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/41973 |
Fecha del documento: | 2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://semaqui.paginas.ufsc.br/files/2020/03/CI%C3%8ANCIAS-E-INTERDISCIPLINARIDADES-DESAFIOS-PESQUISAS-E-NOVAS.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | Ciências e interdisciplinaridades: desafios, pesquisas e novas perspectivas |
Aparece en las colecciones: | Capítulo de Livro |
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Silagem ácida de resíduos do enlatamento de sardinha sob duas condições térmicas produção e caracterização.pdf | 365.33 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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