Use este identificador para citar o ir al link de este elemento: http://hdl.handle.net/1843/41973
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Silagem ácida de resíduos do enlatamento de sardinha sob duas condições térmicas: produção e caracterização
Autor(es): Maria Fernanda Oliveira da Silva
Maria Beatriz de Abreu Glória
Dariane Beatriz Schoffen Enke
Débora Machado Fracalossi
Asunto: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Silagem
Aminas biogênicas
Fermentação
Peixes
Sardinha
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Institución: UFMG
Departamento: FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS
FAR - DEPARTAMENTO DE PRODUTOS FARMACÊUTICOS
Tipo de acceso: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/41973
Fecha del documento: 2019
metadata.dc.url.externa: https://semaqui.paginas.ufsc.br/files/2020/03/CI%C3%8ANCIAS-E-INTERDISCIPLINARIDADES-DESAFIOS-PESQUISAS-E-NOVAS.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: Ciências e interdisciplinaridades: desafios, pesquisas e novas perspectivas
Aparece en las colecciones:Capítulo de Livro

archivos asociados a este elemento:
archivo Descripción TamañoFormato 
Silagem ácida de resíduos do enlatamento de sardinha sob duas condições térmicas produção e caracterização.pdf365.33 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los elementos en el repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, salvo cuando es indicado lo contrario.