Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/41973
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorMaria Fernanda Oliveira da Silvapt_BR
dc.creatorMaria Beatriz de Abreu Glóriapt_BR
dc.creatorDariane Beatriz Schoffen Enkept_BR
dc.creatorDébora Machado Fracalossipt_BR
dc.date.accessioned2022-05-25T19:52:21Z-
dc.date.available2022-05-25T19:52:21Z-
dc.date.issued2019-
dc.citation.spage343pt_BR
dc.citation.epage358pt_BR
dc.identifier.isbn978-65-80460-69-4pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/41973-
dc.format.mimetypepdfpt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOSpt_BR
dc.publisher.departmentFAR - DEPARTAMENTO DE PRODUTOS FARMACÊUTICOSpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofCiências e interdisciplinaridades: desafios, pesquisas e novas perspectivaspt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectHidrolisadopt_BR
dc.subjectPescadopt_BR
dc.subjectSubprodutopt_BR
dc.subjectSubstituiçãopt_BR
dc.subject.otherCiência e Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.subject.otherSilagempt_BR
dc.subject.otherAminas biogênicaspt_BR
dc.subject.otherFermentaçãopt_BR
dc.subject.otherPeixespt_BR
dc.subject.otherSardinhapt_BR
dc.titleSilagem ácida de resíduos do enlatamento de sardinha sob duas condições térmicas: produção e caracterizaçãopt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://semaqui.paginas.ufsc.br/files/2020/03/CI%C3%8ANCIAS-E-INTERDISCIPLINARIDADES-DESAFIOS-PESQUISAS-E-NOVAS.pdfpt_BR
dc.publisher.editorUniversidade Federal de Santa Catarinapt_BR
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.