Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/1843/43141
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Susceptibilidade de extratos vegetais de Schinopsis brasiliensis Engl. frente a Pseudomonas spp. |
Autor(es): | Rayane Patrícia Silva Roberta Torres Careli Izabella Carolina de Oliveira Ribeiro Francielle Patrícia Evangelista Mendes Eduardo Robson Duarte |
Assunto: | Pseudomonas aeruginosa Ordenha Schinopsis brasiliensis Plantas dos cerrados Minas Gerais, Norte |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/43141 |
Data do documento: | Ago-2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Susceptibilidade de extratos vegetais de Schinopsis brasiliensis Engl. frente a Pseudomonas spp..pdf | 281.81 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.