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http://hdl.handle.net/1843/43141
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.creator | Rayane Patrícia Silva | pt_BR |
dc.creator | Roberta Torres Careli | pt_BR |
dc.creator | Izabella Carolina de Oliveira Ribeiro | pt_BR |
dc.creator | Francielle Patrícia Evangelista Mendes | pt_BR |
dc.creator | Eduardo Robson Duarte | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-07-11T15:43:30Z | - |
dc.date.available | 2022-07-11T15:43:30Z | - |
dc.date.copyright | 2019 | - |
dc.date.issued | 2019-08 | - |
dc.citation.spage | 745 | pt_BR |
dc.citation.epage | 749 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9788564190160 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/43141 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.other | Pseudomonas aeruginosa | pt_BR |
dc.subject.other | Ordenha | pt_BR |
dc.subject.other | Schinopsis brasiliensis | pt_BR |
dc.subject.other | Plantas dos cerrados | pt_BR |
dc.subject.other | Minas Gerais, Norte | pt_BR |
dc.title | Susceptibilidade de extratos vegetais de Schinopsis brasiliensis Engl. frente a Pseudomonas spp. | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.url.externa | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf | pt_BR |
dc.publisher.editor | ICA - UFMG | pt_BR |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
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Susceptibilidade de extratos vegetais de Schinopsis brasiliensis Engl. frente a Pseudomonas spp..pdf | 281.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
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