Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/43380
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Elaboração e análise físico-química de licor de pequi com variações na extração alcoólica e concentração de calda
Autor(es): Tatielen Fernandes Leite
Juliana Pinto de Lima
Caroline Liboreiro Paiva
Assunto: Plantas dos cerrados
Bebidas alcoólicas
Bebidas alcoólicas - Sabor e aroma
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/43380
Data do documento: 2019
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: Simpósio de Engenharia de Alimentos - Simeali (3): interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.