Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/43380
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorTatielen Fernandes Leitept_BR
dc.creatorJuliana Pinto de Limapt_BR
dc.creatorCaroline Liboreiro Paivapt_BR
dc.date.accessioned2022-07-18T15:41:48Z-
dc.date.available2022-07-18T15:41:48Z-
dc.date.issued2019-
dc.citation.spage1251pt_BR
dc.citation.epage1258pt_BR
dc.identifier.isbn9788564190160pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/43380-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofSimpósio de Engenharia de Alimentos - Simeali (3): interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentospt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.otherPlantas dos cerradospt_BR
dc.subject.otherBebidas alcoólicaspt_BR
dc.subject.otherBebidas alcoólicas - Sabor e aromapt_BR
dc.titleElaboração e análise físico-química de licor de pequi com variações na extração alcoólica e concentração de caldapt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdfpt_BR
dc.publisher.editorInstituto de Ciências Agráriaspt_BR
dc.identifier.orcidhttps://orcid.org/ 0000-0002-0898-648Xpt_BR
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.