Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/43380
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Tatielen Fernandes Leite | pt_BR |
dc.creator | Juliana Pinto de Lima | pt_BR |
dc.creator | Caroline Liboreiro Paiva | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-07-18T15:41:48Z | - |
dc.date.available | 2022-07-18T15:41:48Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.citation.spage | 1251 | pt_BR |
dc.citation.epage | 1258 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9788564190160 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/43380 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Simpósio de Engenharia de Alimentos - Simeali (3): interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.other | Plantas dos cerrados | pt_BR |
dc.subject.other | Bebidas alcoólicas | pt_BR |
dc.subject.other | Bebidas alcoólicas - Sabor e aroma | pt_BR |
dc.title | Elaboração e análise físico-química de licor de pequi com variações na extração alcoólica e concentração de calda | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.url.externa | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf | pt_BR |
dc.publisher.editor | Instituto de Ciências Agrárias | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/ 0000-0002-0898-648X | pt_BR |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Elaboração e análise físico-química de licor de Pequi com variações na extração alcoólica e concentração de calda.pdf | 467.49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.