Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/43393
Type: Capítulo de Livro
Title: Avaliação do potencial de estabilização de carboximetilcelulose em formulação modelo de emulsão do tipo o/a
Authors: Walesska de Souza Nunes
Lara Aguiar Borges
Janaína Teles de Faria
Subject: Celulose
Alimentos - Consumo
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/43393
Issue Date: 2019
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: Simpósio de Engenharia de Alimentos: SIMEALI: Interdisciplinaridade e Inovação na Engenharia de Alimentos, 3
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.