Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/43393
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorWalesska de Souza Nunespt_BR
dc.creatorLara Aguiar Borgespt_BR
dc.creatorJanaína Teles de Fariapt_BR
dc.date.accessioned2022-07-18T21:46:26Z-
dc.date.available2022-07-18T21:46:26Z-
dc.date.issued2019-
dc.citation.spage910pt_BR
dc.citation.epage916pt_BR
dc.identifier.isbn978-85-64190-16-0pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/43393-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofSimpósio de Engenharia de Alimentos: SIMEALI: Interdisciplinaridade e Inovação na Engenharia de Alimentos, 3pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectDerivado de celulosept_BR
dc.subjectDesenvolvimento de produtospt_BR
dc.subjectDispersãopt_BR
dc.subjectEstabilidadept_BR
dc.subjectHidrocolóidept_BR
dc.subject.otherCelulosept_BR
dc.subject.otherAlimentos - Consumopt_BR
dc.titleAvaliação do potencial de estabilização de carboximetilcelulose em formulação modelo de emulsão do tipo o/apt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdfpt_BR
dc.publisher.editorICA / UFMGpt_BR
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.