Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/43393
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Walesska de Souza Nunes | pt_BR |
dc.creator | Lara Aguiar Borges | pt_BR |
dc.creator | Janaína Teles de Faria | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-07-18T21:46:26Z | - |
dc.date.available | 2022-07-18T21:46:26Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.citation.spage | 910 | pt_BR |
dc.citation.epage | 916 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 978-85-64190-16-0 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/43393 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Simpósio de Engenharia de Alimentos: SIMEALI: Interdisciplinaridade e Inovação na Engenharia de Alimentos, 3 | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Derivado de celulose | pt_BR |
dc.subject | Desenvolvimento de produtos | pt_BR |
dc.subject | Dispersão | pt_BR |
dc.subject | Estabilidade | pt_BR |
dc.subject | Hidrocolóide | pt_BR |
dc.subject.other | Celulose | pt_BR |
dc.subject.other | Alimentos - Consumo | pt_BR |
dc.title | Avaliação do potencial de estabilização de carboximetilcelulose em formulação modelo de emulsão do tipo o/a | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.url.externa | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf | pt_BR |
dc.publisher.editor | ICA / UFMG | pt_BR |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Avaliação do potencial de estabilização de carboximetilcelulose em formulação modelo de emulsão do tipo O-A_Janaína Teles de Faria.pdf | 190.79 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.