Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/1843/43393
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Avaliação do potencial de estabilização de carboximetilcelulose em formulação modelo de emulsão do tipo o/a |
Autor(es): | Walesska de Souza Nunes Lara Aguiar Borges Janaína Teles de Faria |
Assunto: | Celulose Alimentos - Consumo |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/43393 |
Data do documento: | 2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | Simpósio de Engenharia de Alimentos: SIMEALI: Interdisciplinaridade e Inovação na Engenharia de Alimentos, 3 |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Avaliação do potencial de estabilização de carboximetilcelulose em formulação modelo de emulsão do tipo O-A_Janaína Teles de Faria.pdf | 190.79 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.