Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/43393
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Avaliação do potencial de estabilização de carboximetilcelulose em formulação modelo de emulsão do tipo o/a
Autor(es): Walesska de Souza Nunes
Lara Aguiar Borges
Janaína Teles de Faria
Assunto: Celulose
Alimentos - Consumo
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/43393
Data do documento: 2019
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: Simpósio de Engenharia de Alimentos: SIMEALI: Interdisciplinaridade e Inovação na Engenharia de Alimentos, 3
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.