Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/43532
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DC FieldValueLanguage
dc.creatorEmily Sabrina Castor Martinspt_BR
dc.creatorVerônica Martins Alves Souzapt_BR
dc.creatorMaria Stêfany Silveira Freitaspt_BR
dc.creatorJohn Michael Martins Amaralpt_BR
dc.creatorAna Caroline de Souza Silvapt_BR
dc.creatorRodolpho Cesar dos Reis Tininipt_BR
dc.date.accessioned2022-07-22T12:46:30Z-
dc.date.available2022-07-22T12:46:30Z-
dc.date.copyright2019-
dc.date.issued2019-08-
dc.citation.spage705pt_BR
dc.citation.epage710pt_BR
dc.identifier.isbn9788564190160pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/43532-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofIII Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentospt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.otherDoença celíacapt_BR
dc.subject.otherGerminaçãopt_BR
dc.subject.otherMaltept_BR
dc.subject.otherSorgo - Germinaçãopt_BR
dc.titleAnálise de conteúdo de água durante o processo de malteação do sorgo (Sorghum bicolor L. Moench)pt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdfpt_BR
dc.publisher.editorICA - UFMGpt_BR
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