Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/43532
Type: Capítulo de Livro
Title: Análise de conteúdo de água durante o processo de malteação do sorgo (Sorghum bicolor L. Moench)
Authors: Emily Sabrina Castor Martins
Verônica Martins Alves Souza
Maria Stêfany Silveira Freitas
John Michael Martins Amaral
Ana Caroline de Souza Silva
Rodolpho Cesar dos Reis Tinini
Subject: Doença celíaca
Germinação
Malte
Sorgo - Germinação
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/43532
Issue Date: Aug-2019
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos
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