Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/43787
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Karen Daianny Macedo Melo | pt_BR |
dc.creator | Giovanni Resende de Oliveira | pt_BR |
dc.creator | Túlio Soares de Brito | pt_BR |
dc.creator | Déborah Rodrigues Pedrosa Soares | pt_BR |
dc.creator | Antonio Jessey de Abreu Tessitore | pt_BR |
dc.creator | Érika Ramos de Alvarenga | pt_BR |
dc.creator | Eduardo Maldonado Turra | pt_BR |
dc.creator | Francisco Carlos de Oliveira Silva | pt_BR |
dc.creator | Edgar de Alencar Teixeira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-07-28T21:14:29Z | - |
dc.date.available | 2022-07-28T21:14:29Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.citation.volume | 51 | pt_BR |
dc.citation.spage | 785 | pt_BR |
dc.citation.epage | 788 | pt_BR |
dc.identifier.issn | 0100-204X | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/43787 | - |
dc.description.resumo | O objetivo deste trabalho foi determinar o coeficiente de digestibilidade aparente (CDA) de seis ingredientes, em dietas-referência prática e purificada, e determinar a influência das dietas-referência sobre a digestibilidade dos ingredientes em juvenis de pacamã. Avaliaram-se os seguintes ingredientes: farinha de peixe, farinha de carne e ossos, farelo de soja, soja integral tostada, farelo de trigo e protenose de milho. Houve interação entre a dieta-referência e os ingredientes estudados. A dieta purificada proporcionou maior CDA quanto à proteína bruta e energia bruta. O pacamã apresentou CDAs elevados quanto aos ingredientes proteicos de origem vegetal, nas duas dietas-referência. | pt_BR |
dc.format.mimetype | pt_BR | |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | VET - DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Pesquisa agropecuária brasileira | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.other | Recursos Pesqueiros | pt_BR |
dc.subject.other | Engenharia de Pesca | pt_BR |
dc.subject.other | Coeficiente de Digestibilidade | pt_BR |
dc.subject.other | Dieta Prática | pt_BR |
dc.subject.other | Dieta Purificada | pt_BR |
dc.title | Digestibilidade de ingredientes em dietas para juvenis de pacamã (Lophiosilurus alexandri) | pt_BR |
dc.type | Artigo de Periódico | pt_BR |
dc.url.externa | https://www.scielo.br/j/pab/a/kvHsXRct4mHRJCxnjj47zgM/?lang=pt | pt_BR |
Appears in Collections: | Artigo de Periódico |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2016_Digestibilidade de ingredientes em dietas para juvenis de pacamã (lophiosilurus alexandri).pdf | 420.97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.