Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/43787
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorKaren Daianny Macedo Melopt_BR
dc.creatorGiovanni Resende de Oliveirapt_BR
dc.creatorTúlio Soares de Britopt_BR
dc.creatorDéborah Rodrigues Pedrosa Soarespt_BR
dc.creatorAntonio Jessey de Abreu Tessitorept_BR
dc.creatorÉrika Ramos de Alvarengapt_BR
dc.creatorEduardo Maldonado Turrapt_BR
dc.creatorFrancisco Carlos de Oliveira Silvapt_BR
dc.creatorEdgar de Alencar Teixeirapt_BR
dc.date.accessioned2022-07-28T21:14:29Z-
dc.date.available2022-07-28T21:14:29Z-
dc.date.issued2016-
dc.citation.volume51pt_BR
dc.citation.spage785pt_BR
dc.citation.epage788pt_BR
dc.identifier.issn0100-204Xpt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/43787-
dc.description.resumoO objetivo deste trabalho foi determinar o coeficiente de digestibilidade aparente (CDA) de seis ingredientes, em dietas-referência prática e purificada, e determinar a influência das dietas-referência sobre a digestibilidade dos ingredientes em juvenis de pacamã. Avaliaram-se os seguintes ingredientes: farinha de peixe, farinha de carne e ossos, farelo de soja, soja integral tostada, farelo de trigo e protenose de milho. Houve interação entre a dieta-referência e os ingredientes estudados. A dieta purificada proporcionou maior CDA quanto à proteína bruta e energia bruta. O pacamã apresentou CDAs elevados quanto aos ingredientes proteicos de origem vegetal, nas duas dietas-referência.pt_BR
dc.format.mimetypepdfpt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentVET - DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIApt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofPesquisa agropecuária brasileirapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.otherRecursos Pesqueirospt_BR
dc.subject.otherEngenharia de Pescapt_BR
dc.subject.otherCoeficiente de Digestibilidadept_BR
dc.subject.otherDieta Práticapt_BR
dc.subject.otherDieta Purificadapt_BR
dc.titleDigestibilidade de ingredientes em dietas para juvenis de pacamã (Lophiosilurus alexandri)pt_BR
dc.typeArtigo de Periódicopt_BR
dc.url.externahttps://www.scielo.br/j/pab/a/kvHsXRct4mHRJCxnjj47zgM/?lang=ptpt_BR
Appears in Collections:Artigo de Periódico



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.