Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/45231
Type: Capítulo de Livro
Title: Análise sensorial de barra de frutas elaboradas com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)
Authors: Rafaela Pereira de Assis Barbosa
Ana Flávia Dias Costa
Carla Beatriz Silva
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Juliana Pinto de Lima
Cláudia Regina Vieira
Subject: Alimentos - Avaliação sensorial
Farinhas como alimento
Buriti
Polpa de frutas
Plantas dos cerrados
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/45231
Issue Date: Aug-2019
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos
Appears in Collections:Capítulo de Livro

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Análise sensorial de barra de frutas elaboradas com farinha de torta de buriti.pdf272.24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.