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http://hdl.handle.net/1843/45233
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.creator | Carla Beatriz Silva | pt_BR |
dc.creator | Karolina Soares da Silva | pt_BR |
dc.creator | Gabriel Sthefano Lourenco Pereira | pt_BR |
dc.creator | Ana Flávia Dias Costa | pt_BR |
dc.creator | Mariuze Loyanny Pereira Oliveira | pt_BR |
dc.creator | Cláudia Regina Vieira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-09-16T13:29:55Z | - |
dc.date.available | 2022-09-16T13:29:55Z | - |
dc.date.copyright | 2019 | - |
dc.date.issued | 2019-08 | - |
dc.citation.spage | 369 | pt_BR |
dc.citation.epage | 374 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9788564190160 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/45233 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.other | Alimentos - Avaliação sensorial | pt_BR |
dc.subject.other | Farinhas como alimento | pt_BR |
dc.subject.other | Batata-doce - Produtos | pt_BR |
dc.subject.other | Panificação | pt_BR |
dc.subject.other | Biscoitos | pt_BR |
dc.title | Avaliação sensorial de biscoitos tipo cookie elaborados com farinha de batata doce | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.url.externa | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf | pt_BR |
dc.publisher.editor | ICA - UFMG | pt_BR |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
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File | Description | Size | Format | |
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Avaliação sensorial de biscoitos tipo cookie elaborados com farinha de batata doce.pdf | 268.39 kB | Adobe PDF | View/Open |
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