Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/1843/45236
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Análises físico-químicas de frutos do coquinho-azedo (Butia capitata var. capitata) de epicarpo amarelo e roxo |
Autor(es): | Gabriel Sthefano Lourenço Pereira Mariana Gonçalves Teixeira Lara Maria dos Santos Ferraz e Silva Mariuze Loyanny Pereira Oliveira Juliana Pinto de Lima |
Assunto: | Butiá Plantas dos cerrados Colorimetria Polpa de frutas |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/45236 |
Data do documento: | Ago-2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Análises físico-químicas de frutos do coquinho-azedo (Butia capitata var. capitata).pdf | 424.01 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.