Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/45236
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorGabriel Sthefano Lourenço Pereirapt_BR
dc.creatorMariana Gonçalves Teixeirapt_BR
dc.creatorLara Maria dos Santos Ferraz e Silvapt_BR
dc.creatorMariuze Loyanny Pereira Oliveirapt_BR
dc.creatorJuliana Pinto de Limapt_BR
dc.date.accessioned2022-09-16T13:51:02Z-
dc.date.available2022-09-16T13:51:02Z-
dc.date.copyright2019-
dc.date.issued2019-08-
dc.citation.spage486pt_BR
dc.citation.epage491pt_BR
dc.identifier.isbn9788564190160pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/45236-
dc.description.sponsorshipCNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológicopt_BR
dc.description.sponsorshipFAPEMIG - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Geraispt_BR
dc.description.sponsorshipOutra Agênciapt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofIII Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentospt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.otherButiápt_BR
dc.subject.otherPlantas dos cerradospt_BR
dc.subject.otherColorimetriapt_BR
dc.subject.otherPolpa de frutaspt_BR
dc.titleAnálises físico-químicas de frutos do coquinho-azedo (Butia capitata var. capitata) de epicarpo amarelo e roxopt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdfpt_BR
dc.publisher.editorICA - UFMGpt_BR
Appears in Collections:Capítulo de Livro

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Análises físico-químicas de frutos do coquinho-azedo (Butia capitata var. capitata).pdf424.01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.