Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/45238
Type: Capítulo de Livro
Title: Avaliação da composição físico-química da farinha do resíduo do processamento da polpa de acerola
Authors: Breno Soares da Silva
Ana Flávia Campos Santos
Ana Flávia Dias Costa
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Juliana Pinto de Lima
Subject: Acerola
Polpa de frutas
Farinhas como alimento
Alimentos - Indústria
Agroindústria de processamento
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/45238
Issue Date: Aug-2019
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos
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