Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/45239
Type: Capítulo de Livro
Title: Análise sensorial de minibolos formulados com farinha de batata doce recheados com geleia de amora
Authors: Ana Flávia Campos Santos
Maria Luiza Duarte Fonseca
Carla Beatriz Silva
Karolina Soares da Silva
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Claudia Regina Vieira
Subject: Alimentos - Avaliação sensorial
Farinhas como alimento
Batata-doce - Produtos
Amora
Panificação
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/45239
Issue Date: Aug-2019
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos
Appears in Collections:Capítulo de Livro

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Análise sensorial de minibolos formulados com farinha de batata doce recheados com geleia.pdf269.82 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.