Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/45239
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Análise sensorial de minibolos formulados com farinha de batata doce recheados com geleia de amora |
Authors: | Ana Flávia Campos Santos Maria Luiza Duarte Fonseca Carla Beatriz Silva Karolina Soares da Silva Mariuze Loyanny Pereira Oliveira Claudia Regina Vieira |
Subject: | Alimentos - Avaliação sensorial Farinhas como alimento Batata-doce - Produtos Amora Panificação |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/45239 |
Issue Date: | Aug-2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Análise sensorial de minibolos formulados com farinha de batata doce recheados com geleia.pdf | 269.82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.