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http://hdl.handle.net/1843/45242
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Avaliação da composição química nutricional e tecnológica de bolos elaborados com farinha de batata doce |
Authors: | Ana Flávia Costa Santos Carla Beatriz Silva Rafaela Pereira de Assis Barbosa Ana Flávia Dias Costa Mariuze Loyanny Pereira Oliveira Cláudia Regina Vieira |
Subject: | Panificação Batata-doce - Produtos |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/45242 |
Issue Date: | Aug-2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
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Avaliação da composição química nutricional e tecnológica de bolos elaborados com farinha.pdf | 431.02 kB | Adobe PDF | View/Open |
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