Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/47636
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Avaliação centesimal da farinha de Tenebrio molitor seca em diferentes tempos em micro-ondas |
Authors: | Nayane Dourado Nunes Bianca Simões de Oliveira Isabele Gomes Silva Silvestre Claudia Regina Vieira Vinícius de Abreu D’ávila Diego Vicente da Costa |
Subject: | Entomofagia Segurança alimentar Alimento alternativo |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/47636 |
Issue Date: | Aug-2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | Simpósio de Engenharia de Alimentos da UFMG - SIMEALI |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Avaliação centesimal da farinha de Tenebrio molitor seca em diferentes tempos em microondas.pdf | 267.12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.