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Tipo: Capítulo de Livro
Título: Elaboração do fermentado alcoólico de acerola (Malpighia glabra L.)
Autor(es): Grazielle Layanne Mendes Santos
Carla Adriana Ferreira Durães
Thalita Cordeiro dos Santos
Deyse Karoline de Souza Lima
Maria Izabel de Jesus Viana
Igor Viana Brandi
Assunto: Acerola
Bebidas fermentadas
Cinética química
Antioxidantes
Compostos bioativos
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/47959
Data do documento: Ago-2019
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: Simpósio de Engenharia de Alimentos da UFMG - SIMEALI
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