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http://hdl.handle.net/1843/47959
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Elaboração do fermentado alcoólico de acerola (Malpighia glabra L.) |
Autor(es): | Grazielle Layanne Mendes Santos Carla Adriana Ferreira Durães Thalita Cordeiro dos Santos Deyse Karoline de Souza Lima Maria Izabel de Jesus Viana Igor Viana Brandi |
Assunto: | Acerola Bebidas fermentadas Cinética química Antioxidantes Compostos bioativos |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/47959 |
Data do documento: | Ago-2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | Simpósio de Engenharia de Alimentos da UFMG - SIMEALI |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
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Elaboração do fermentado alcoólico de acerola (Malpighia glabra L.).pdf | 624.91 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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