Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/48204
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Elaboração e caracterização de tempero condimentado de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) para prato típico de arroz
Autor(es): Verônia Fabíola Siqueira e Souza
Thalita Cordeiro Santos
Wanderley Filho Lopes de França
Lara Maria dos Santos Ferraz e Silva
Cirila Ionara Almeida Araújo
Claudia Regina Vieira
Assunto: Físico-química
Alimentos - Avaliação sensorial
Desidratação
Plantas dos cerrados
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
Identificador DOI: https://doi.org/10.29327/cbcp2020.271338
URI: http://hdl.handle.net/1843/48204
Data do documento: 2020
metadata.dc.url.externa: https://www.even3.com.br/anais/cbcp2020/271338/
metadata.dc.relation.ispartof: Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação: saudabilidade na indústria de cereais e panificação
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