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http://hdl.handle.net/1843/48204
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Elaboração e caracterização de tempero condimentado de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) para prato típico de arroz |
Autor(es): | Verônia Fabíola Siqueira e Souza Thalita Cordeiro Santos Wanderley Filho Lopes de França Lara Maria dos Santos Ferraz e Silva Cirila Ionara Almeida Araújo Claudia Regina Vieira |
Assunto: | Físico-química Alimentos - Avaliação sensorial Desidratação Plantas dos cerrados |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
Identificador DOI: | https://doi.org/10.29327/cbcp2020.271338 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/48204 |
Data do documento: | 2020 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.even3.com.br/anais/cbcp2020/271338/ |
metadata.dc.relation.ispartof: | Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação: saudabilidade na indústria de cereais e panificação |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Elaboração e caracterização de tempero condimentado de pequi (caryocar brasiliense camb.) para prato típico de arroz.pdf | 177.12 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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