Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/48204
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DC FieldValueLanguage
dc.creatorVerônia Fabíola Siqueira e Souzapt_BR
dc.creatorThalita Cordeiro Santospt_BR
dc.creatorWanderley Filho Lopes de Françapt_BR
dc.creatorLara Maria dos Santos Ferraz e Silvapt_BR
dc.creatorCirila Ionara Almeida Araújopt_BR
dc.creatorClaudia Regina Vieirapt_BR
dc.date.accessioned2022-12-19T15:47:22Z-
dc.date.available2022-12-19T15:47:22Z-
dc.date.issued2020-
dc.citation.spage1pt_BR
dc.citation.epage4pt_BR
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.29327/cbcp2020.271338pt_BR
dc.identifier.isbn9786588243732pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/48204-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofCongresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação: saudabilidade na indústria de cereais e panificaçãopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.otherFísico-químicapt_BR
dc.subject.otherAlimentos - Avaliação sensorialpt_BR
dc.subject.otherDesidrataçãopt_BR
dc.subject.otherPlantas dos cerradospt_BR
dc.titleElaboração e caracterização de tempero condimentado de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) para prato típico de arrozpt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://www.even3.com.br/anais/cbcp2020/271338/pt_BR
dc.publisher.editorEven3pt_BR
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