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http://hdl.handle.net/1843/48204
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.creator | Verônia Fabíola Siqueira e Souza | pt_BR |
dc.creator | Thalita Cordeiro Santos | pt_BR |
dc.creator | Wanderley Filho Lopes de França | pt_BR |
dc.creator | Lara Maria dos Santos Ferraz e Silva | pt_BR |
dc.creator | Cirila Ionara Almeida Araújo | pt_BR |
dc.creator | Claudia Regina Vieira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-12-19T15:47:22Z | - |
dc.date.available | 2022-12-19T15:47:22Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.citation.spage | 1 | pt_BR |
dc.citation.epage | 4 | pt_BR |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.29327/cbcp2020.271338 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9786588243732 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/48204 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Congresso On-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação: saudabilidade na indústria de cereais e panificação | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.other | Físico-química | pt_BR |
dc.subject.other | Alimentos - Avaliação sensorial | pt_BR |
dc.subject.other | Desidratação | pt_BR |
dc.subject.other | Plantas dos cerrados | pt_BR |
dc.title | Elaboração e caracterização de tempero condimentado de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) para prato típico de arroz | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.url.externa | https://www.even3.com.br/anais/cbcp2020/271338/ | pt_BR |
dc.publisher.editor | Even3 | pt_BR |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
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Elaboração e caracterização de tempero condimentado de pequi (caryocar brasiliense camb.) para prato típico de arroz.pdf | 177.12 kB | Adobe PDF | View/Open |
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