Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/48265
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorThalita Cordeiro Santospt_BR
dc.creatorCirila Ionara Almeida Araújopt_BR
dc.creatorCrisberg Luan Marques da Silvapt_BR
dc.creatorLara Maria Dos Santos Ferraz e Silvapt_BR
dc.creatorCamila Almeida de Jesuspt_BR
dc.creatorClaudia Regina Vieirapt_BR
dc.date.accessioned2022-12-20T17:25:43Z-
dc.date.available2022-12-20T17:25:43Z-
dc.date.issued2016-09-21-
dc.citation.spage479pt_BR
dc.citation.epage480pt_BR
dc.identifier.isbn9788593068003pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/48265-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofGastronomia: da tradição à inovaçãopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.otherAlimentos - Avaliação sensorialpt_BR
dc.subject.otherPanificaçãopt_BR
dc.subject.otherPlantas dos cerradospt_BR
dc.titleAnálise sensorial de biscoitos salgados com farinha de polpa de pequi (Caryocar brasiliense)pt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://pubhtml5.com/gzqg/vnyc/Gastronomia%3A_da_tradição_à_inovação/pt_BR
dc.publisher.editorMonferrerpt_BR
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.