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Tipo: Capítulo de Livro
Título: Análise sensorial de biscoitos salgados com farinha de polpa de pequi (Caryocar brasiliense)
Autor(es): Thalita Cordeiro Santos
Cirila Ionara Almeida Araújo
Crisberg Luan Marques da Silva
Lara Maria Dos Santos Ferraz e Silva
Camila Almeida de Jesus
Claudia Regina Vieira
Assunto: Alimentos - Avaliação sensorial
Panificação
Plantas dos cerrados
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/48265
Data do documento: 21-Set-2016
metadata.dc.url.externa: https://pubhtml5.com/gzqg/vnyc/Gastronomia%3A_da_tradição_à_inovação/
metadata.dc.relation.ispartof: Gastronomia: da tradição à inovação
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