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http://hdl.handle.net/1843/48265
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Análise sensorial de biscoitos salgados com farinha de polpa de pequi (Caryocar brasiliense) |
Autor(es): | Thalita Cordeiro Santos Cirila Ionara Almeida Araújo Crisberg Luan Marques da Silva Lara Maria Dos Santos Ferraz e Silva Camila Almeida de Jesus Claudia Regina Vieira |
Assunto: | Alimentos - Avaliação sensorial Panificação Plantas dos cerrados |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/48265 |
Data do documento: | 21-Set-2016 |
metadata.dc.url.externa: | https://pubhtml5.com/gzqg/vnyc/Gastronomia%3A_da_tradição_à_inovação/ |
metadata.dc.relation.ispartof: | Gastronomia: da tradição à inovação |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Análise sensorial de biscoitos salgados com farinha de polpa de pequi (caryocar brasiliense).pdf | 1.14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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