Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/48365
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Análise sensorial de biscoitos doces com farinha de beterraba
Autor(es): Karolina Soares da Silva
Carla Beatriz Silva
Maria Luiza Duarte Fonseca
Ana Flávia Campos Santos
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Claudia Regina Vieira
Assunto: Alimentos -- Avaliação sensorial
Panificação
Farinha de beterraba
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/48365
Data do documento: 14-Ago-2019
metadata.dc.url.externa: https://en.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: Simpósio de Engenharia de Alimentos - Simeali/UFMG - Interdisciplinaridade e Inovação na Engenharia de Alimentos
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Análise sensorial de biscoitos doces com farinha de beterraba.pdf287.99 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.