Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/48435
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Produção de biocarvão ativado a partir de resíduos vegetais do restaurante universitário da UFMG
Autor(es): Maria Luiza Duarte Fonseca
Ana Flávia Campos Santos
Gabriel Sthefano Lourenco Pereira
Fábio Gomes de Matos
Fernando Colen
Claudia Regina Vieira
Assunto: Carvão vegetal
Resíduos vegetais
Ácido fosfórico
Iodo -- Análise
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/48435
Data do documento: 14-Ago-2019
metadata.dc.url.externa: https://en.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: Simpósio de Engenharia de Alimentos - Simeali (3): interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos
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