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http://hdl.handle.net/1843/48435
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Produção de biocarvão ativado a partir de resíduos vegetais do restaurante universitário da UFMG |
Autor(es): | Maria Luiza Duarte Fonseca Ana Flávia Campos Santos Gabriel Sthefano Lourenco Pereira Fábio Gomes de Matos Fernando Colen Claudia Regina Vieira |
Assunto: | Carvão vegetal Resíduos vegetais Ácido fosfórico Iodo -- Análise |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/48435 |
Data do documento: | 14-Ago-2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://en.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | Simpósio de Engenharia de Alimentos - Simeali (3): interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Produção de biocarvão ativado a partir de resíduos vegetais do restaurante universitário da UFMG.pdf | 291.88 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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