Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/48435
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Maria Luiza Duarte Fonseca | pt_BR |
dc.creator | Ana Flávia Campos Santos | pt_BR |
dc.creator | Gabriel Sthefano Lourenco Pereira | pt_BR |
dc.creator | Fábio Gomes de Matos | pt_BR |
dc.creator | Fernando Colen | pt_BR |
dc.creator | Claudia Regina Vieira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-12-26T13:43:05Z | - |
dc.date.available | 2022-12-26T13:43:05Z | - |
dc.date.copyright | 2019 | - |
dc.date.issued | 2019-08-14 | - |
dc.citation.spage | 77 | pt_BR |
dc.citation.epage | 84 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9788564190160 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/48435 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Simpósio de Engenharia de Alimentos - Simeali (3): interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.other | Carvão vegetal | pt_BR |
dc.subject.other | Resíduos vegetais | pt_BR |
dc.subject.other | Ácido fosfórico | pt_BR |
dc.subject.other | Iodo -- Análise | pt_BR |
dc.title | Produção de biocarvão ativado a partir de resíduos vegetais do restaurante universitário da UFMG | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.url.externa | https://en.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf | pt_BR |
dc.publisher.editor | ICA/UFMG | pt_BR |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Produção de biocarvão ativado a partir de resíduos vegetais do restaurante universitário da UFMG.pdf | 291.88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.