Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/48435
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DC FieldValueLanguage
dc.creatorMaria Luiza Duarte Fonsecapt_BR
dc.creatorAna Flávia Campos Santospt_BR
dc.creatorGabriel Sthefano Lourenco Pereirapt_BR
dc.creatorFábio Gomes de Matospt_BR
dc.creatorFernando Colenpt_BR
dc.creatorClaudia Regina Vieirapt_BR
dc.date.accessioned2022-12-26T13:43:05Z-
dc.date.available2022-12-26T13:43:05Z-
dc.date.copyright2019-
dc.date.issued2019-08-14-
dc.citation.spage77pt_BR
dc.citation.epage84pt_BR
dc.identifier.isbn9788564190160pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/48435-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofSimpósio de Engenharia de Alimentos - Simeali (3): interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentospt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.otherCarvão vegetalpt_BR
dc.subject.otherResíduos vegetaispt_BR
dc.subject.otherÁcido fosfóricopt_BR
dc.subject.otherIodo -- Análisept_BR
dc.titleProdução de biocarvão ativado a partir de resíduos vegetais do restaurante universitário da UFMGpt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://en.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdfpt_BR
dc.publisher.editorICA/UFMGpt_BR
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