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http://hdl.handle.net/1843/48444
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Caracterização de pré-misturas para bolos elaborados com farinhas de arroz branco, negro e vermelho |
Autor(es): | Breno Soares da Silva Maria Luiza Duarte Fonseca Ana Flavia Dias Costa Ana Flávia Campos Santos Mariuze Loyane Pereira Oliveira Claudia Regina Vieira |
Asunto: | Tecnologia -- Avaliação Doença celíaca Farinha de arroz Arroz -- Variedades |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Institución: | UFMG |
Departamento: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Tipo de acceso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/48444 |
Fecha del documento: | 14-ago-2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | Simpósio de Engenharia de Alimentos - Simeali (3): interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos |
Aparece en las colecciones: | Capítulo de Livro |
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Caracterização de pré-misturas para bolos elaborados com farinhas de arroz branco, negro e vermelho.pdf | 420.73 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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