Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/48444
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Breno Soares da Silva | pt_BR |
dc.creator | Maria Luiza Duarte Fonseca | pt_BR |
dc.creator | Ana Flavia Dias Costa | pt_BR |
dc.creator | Ana Flávia Campos Santos | pt_BR |
dc.creator | Mariuze Loyane Pereira Oliveira | pt_BR |
dc.creator | Claudia Regina Vieira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-12-27T10:36:48Z | - |
dc.date.available | 2022-12-27T10:36:48Z | - |
dc.date.copyright | 2019 | - |
dc.date.issued | 2019-08-14 | - |
dc.citation.spage | 1156 | pt_BR |
dc.citation.epage | 1163 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9788564190160 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/48444 | - |
dc.description.sponsorship | Outra Agência | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Simpósio de Engenharia de Alimentos - Simeali (3): interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.other | Tecnologia -- Avaliação | pt_BR |
dc.subject.other | Doença celíaca | pt_BR |
dc.subject.other | Farinha de arroz | pt_BR |
dc.subject.other | Arroz -- Variedades | pt_BR |
dc.title | Caracterização de pré-misturas para bolos elaborados com farinhas de arroz branco, negro e vermelho | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.url.externa | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf | pt_BR |
dc.publisher.editor | ICA/UFMG | pt_BR |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Caracterização de pré-misturas para bolos elaborados com farinhas de arroz branco, negro e vermelho.pdf | 420.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.