Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/48445
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DC FieldValueLanguage
dc.creatorMaria Luiza Duarte Fonsecapt_BR
dc.creatorBreno Soares da Silvapt_BR
dc.creatorRafaela Pereira de Assis Barbosapt_BR
dc.creatorKarolina Soares da Silvapt_BR
dc.creatorMariuze Loyane Pereira Oliveirapt_BR
dc.creatorClaudia Regina Vieirapt_BR
dc.date.accessioned2022-12-27T11:05:10Z-
dc.date.available2022-12-27T11:05:10Z-
dc.date.copyright2019-
dc.date.issued2019-08-14-
dc.citation.spage438pt_BR
dc.citation.epage444pt_BR
dc.identifier.isbn9788564190160pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/48445-
dc.description.sponsorshipOutra Agênciapt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofSimpósio de Engenharia de Alimentos - Simeali (3): interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentospt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.otherAlimentos -- Composiçãopt_BR
dc.subject.otherDoença celíacapt_BR
dc.subject.otherAlimentos -- Avaliação sensorialpt_BR
dc.subject.otherArrozpt_BR
dc.titleAvaliação nutricional e sensorial de bolos elaborados com farinhas de diferentes tipos de arrozpt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdfpt_BR
dc.publisher.editorICA/UFMGpt_BR
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