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http://hdl.handle.net/1843/48446
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Utilização de farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) na elaboração de barra de frutas |
Autor(es): | Rafaela Pereira de Assis Barbosa Gabriel Sthefano Lourenço Pereira Breno Soares da Silva Maria Luiza Duarte Fonseca Giselle Pereira Cardoso Cláudia Regina Vieira |
Assunto: | Alimentos -- Composição Resíduos vegetais Plantas dos cerrados Buriti |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/48446 |
Data do documento: | 14-Ago-2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | Simpósio de Engenharia de Alimentos - Simeali (3): interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Utilização de farinha da torta de buriti (mauritia flexuosa l.) na elaboração de barra de frutas.pdf | 284 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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