Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/48446
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Utilização de farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) na elaboração de barra de frutas |
Authors: | Rafaela Pereira de Assis Barbosa Gabriel Sthefano Lourenço Pereira Breno Soares da Silva Maria Luiza Duarte Fonseca Giselle Pereira Cardoso Cláudia Regina Vieira |
Subject: | Alimentos -- Composição Resíduos vegetais Plantas dos cerrados Buriti |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/48446 |
Issue Date: | 14-Aug-2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | Simpósio de Engenharia de Alimentos - Simeali (3): interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Utilização de farinha da torta de buriti (mauritia flexuosa l.) na elaboração de barra de frutas.pdf | 284 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.