Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/51271
Type: Capítulo de Livro
Title: Avaliação da cor e textura de doce elaborado com casca de maracujá (Passiflora cincinnata)
Authors: Beatriz Megume Rodrigues Matsuki
Isabela Rosa Rocha Machado
Marco Ferreira dos Santos
Cristiane Oliveira Correia
Igor Viana Brandi
Milton Nobel Cano Chauca
Subject: Maracujá
Culinária (Maracujá)
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/51271
Issue Date: 2021
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_4ddba148189b429b924b7db236651657.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: VIEIRA, Claudia Regina; ALVES, Érika Endo; OLIVEIRA, Neide Judith Faria de; CARELI, Roberta Torres (Orgs.). Biotecnologia de alimentos, tratamento e aproveitamento de subprodutos. Montes Claros, MG: ICA/UFMG, 2021.
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