Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/51273
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Isabela Rosa Rocha Machado | pt_BR |
dc.creator | Beatriz Megume Rodrigues Matsuki | pt_BR |
dc.creator | Marco Ferreira dos Santos | pt_BR |
dc.creator | Cristiane Oliveira Correia | pt_BR |
dc.creator | Igor Viana Brandi | pt_BR |
dc.creator | Milton Nobel Cano Chauca | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-03-28T12:55:49Z | - |
dc.date.available | 2023-03-28T12:55:49Z | - |
dc.date.copyright | 2021 | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.citation.spage | 11 | pt_BR |
dc.citation.epage | 23 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9786588389072 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/51273 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | VIEIRA, Claudia Regina; ALVES, Érika Endo; OLIVEIRA, Neide Judith Faria de; CARELI, Roberta Torres (Orgs.). Biotecnologia de alimentos, tratamento e aproveitamento de subprodutos. Montes Claros, MG: ICA/UFMG, 2021. | - |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.other | Maracujá | pt_BR |
dc.subject.other | Culinária (Maracujá) | pt_BR |
dc.subject.other | Alimentos - Avaliação sensorial | pt_BR |
dc.subject.other | Alimentos - Umidade | pt_BR |
dc.title | Análise físico-química e sensorial de doce elaborado com casca do maracujá do mato (Passiflora cincinnata) | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.url.externa | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_4ddba148189b429b924b7db236651657.pdf | pt_BR |
dc.publisher.editor | ICA - UFMG | pt_BR |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Análise físico-química e sensorial de doce elaborado com casca do maracujá do mato (passiflora cincinnata).pdf | 589.93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.