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http://hdl.handle.net/1843/51274
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Desenvolvimento de barras alimentícias utilizando misturas de frutas desidratadas |
Autor(es): | Milton Nobel Cano-Chauca Daniela Silva Rodrigues Adriana Gonçalves Freitas Hugo Calixto Fonseca Kelem Silva Fonseca |
Assunto: | Alimentos desidratados Alimentos - Textura Alimentos - Conservação |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
Identificador DOI: | 10.22533/at.ed.26721050115 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/51274 |
Data do documento: | 2021 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.atenaeditora.com.br/catalogo/post/desenvolvimento-de-barras-alimenticias-utilizando-misturas-de-frutas-desidratadas |
metadata.dc.relation.ispartof: | SCAGLIONI, Priscila Tessmer (Org.). Ensino e Pesquisa no Campo da Engenharia e da Tecnologia de Alimentos 2. Ponta Grossa, PR: Atena, 2021. |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Desenvolvimento de barras alimentícias utilizando misturas de frutas desidratadas.pdf | 202.91 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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